Analisis kemampuan berpikir kritis siswa dalam menyelesaikan soal open ended pada materi SPLTV kelas X ditinjau dari Adversity Quotient (AQ) - Dhani Meilindra Suwarni (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
hap,1/ yna, c.1