Pengembangan media pembelajaran dengan alat peraga penjernihan air sederhana berbasis Green Chemistry pada materi Koloid di SMA/ MA - Amelia Nafira (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1