Optimalisasi manajemen sarana dan prasarana pada masa pandemi Covid19 di SMA Islam Watulimo Trengalek Jawa Timur - Muhammad Habibur Rohman (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
hap,1/ yna, c.1