Perbandingan pendekatan Science, Technology, Engineering, and Mathematics ( STEM ) dan pendekatan kontekstual terhadap motivasi dan prestasi belajar peserta didik pada materi asam - basa - Latief Susila Aji (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1