Analisis desain eksperimen pembuatan Inhibitor Korosi Besi dari ekstrak daun jambu biji ( psidium guajava L ) bagi pemebelajaran Kimia kontekstual - Shofrina Surya Dewi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1