Muatan materi pendidikan Agama Islam dalam buku Wabah dan Thaun dalam Islam Karya Ibnu Hajar Al - Asqalani dan relevansinya dalam mencegah penyebaran wabah virus covid 19 - Shanty Widayasari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1