Pengembangan modul fisika bermuatan potensi lokal pembuatan slondok pada materi suhu dan kalor untuk siswa SMA/MA kelas XI - Fani Rahayu Diananda (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
hap,1/ yna, c.1