Pengaruh kemandirian belajar terhadap prestasi bahasa arab siswa kelas V Madrasah Ibtidaiyah Negeri 14 Magetan tahun ajaran 2021/2022 - Sarah Almaulidia (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
hap,1/ yna, c.1