Efektivitas media spinner dalam pembelajaran amsilati jilid 1 di Pondok Pesantren Al Munawwir Gringsing Batang - Luluk Ulin Nuhyati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
hap,1/ yna, c.1