Metode penanaman nilai nilai toleransi beragama : pembelajaran pendidikan agama Islam dan pendidikan agama kristen di SMPN 1 dan SMP daya Susila Garut Jawa Barat - Annisa Qurrotul Ayuni (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1