Pengaruh pemanfaatan sarana prasarana dan motivasi belajar terhadap hasil belajar pada masa pembelaharan jarak jauh ( PJJ ) di program studi manajemen pendidikan Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta - Ulfa Ferdiyana (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1