Problematika pembelajaran pendidikan agama Islam dan upaya pencegahan serta solusi yang dilakukan oleh guru pendidikan agama Islam pada masa pandemi di kelas IV SD Muhammadiyah insan kreatif kembaran Kasihan Bantul - Rima Aisyah Rahmatika (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1