Pengembangan media permainan tradisional congklak untuk meningkatkan motivasi belajar peserta didik pada materi konfigurasi rasi elektron di SMA/MA - Noviyanti Dwi Astuti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1