Kepemimpinan situasional kepala sekolah dalam kegiatan belajar mengajar di sekolah luar biasa negeri 2 Yogyakarta masa pandemi covid-19 - Dian Pratiwi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1