Pendidikan agama Islam pada santri rehabilitasi narkoba di Pondok Pesantren Nurul Haromain Kulon Progo Yogyakarta - Muhammad Miftahur Rizqi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1