Analisis penghapusan materi khilafah dan jihad pada buku siswa mata pelajaran fikih Madrasah Aliyah kelas XII - Ibrahim Basyarahil (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
hap,1/ yna, c.1