Pengaruh antara lingkungan keluarga terhadap minat belajar siswa kelas V pada masa pandemi Covi-19 di SDIT Darul Muhibbin Klaten tahun ajaran 2020/2021 - Nur Wahyuni (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
hap,1/ yna, c.1