Pengembangan ensiklopedia ' Nature for Chemistri ' berbasis eksperimen sebagai sumber belajar mandiri untuk kelas XI SMA sederajat - Lia Citra Ambarwati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1