Pengembangan video praktikum bermuatan Chemo-Entrepreneurship (CEP) untuk meningkatkan pemahaman materi sifat koligatif larutan siswa SMA/MA - Aqilatun Ni'mah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
hap,1/ yna, c.1