Pengembangan media pembelajaran video powtoon materi sifat koligatif larutan dengan strategi flipped classroom - Himatul Faiqoh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1