Media torso maneken dalam pembelajaran PAI materi perawatan jenazah di kelas XI SMK Dirgantara Putra Bangsa Yogyakarta - Fadhillah Izzatun Nisa (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
hap,1/ yna, c.1