Integrasi pendidikan pesantren dengan pendidikan sekolah studi pada SMP dan Pesantren Bumi Cendekia Yogyakarta - Muhammad Ifan Nur Afuddin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
hap,1/ yna, c.1