Sistem penjaminan mutu pelayanan dalam meningkatkan kualitas santri di Pondok Pesantren Al Munawwir Krapyak Pusat Yogyakarta - Umar Khoiruddin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
hap,1/ yna, c.1