Pengembangan video praktikum sederhana kimia asam basa bermuatan green chemistry untuk siswa SMA/MA kelas XI - Yupita Tri Rezeki (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1