Pengaruh pembelajaran kimia berbasis Chemo-Entrepreneurship terintegrasi pendidikan nilai terhadap hasil belajar dan motivasi belajar siswa SMA - Sutria Ningrum (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
hap,1/ yna, c.1