Pengembangan Lembar Kerja Peserta Didik (LKPD) materi phythagoras berbasis discovery learning untuk menstimulasi kemampuan pemecahan masalah peserta didik - Binti Hiya Isnaini (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
hap,1/ yna, c.1