Pengaruh perhatian peserta didik pada media pembelajaran berbasis aplikasi canva terhadap hasil belajar IPA kelas V di MI Sultan Agung babadan Baru Sleman - Sitta Novia Muyassaroh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1