Media whatsapp dalam meningkatkan motivasi belajar Pendidikan Agama Islam pada siswa kelas VI Sekolah Dasar Negeri Tlogorejo, Purworejo - Leni Nurlaendah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
hap,1/ yna, c.1