Pengaruh konsep diri peserta didik program takhassus di SMAIT Abu Bakar Yogyakarta terhadap motivasi belajar PAI - Amalia Nurlitasari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
hap,1/ yna, c.1