Pembelajaran pendidikan agama Islam pada masa pandemi covid - 19 di SMP Piri 2 Yogyakarta : strategi, evaluasi, pendukung dan penghambat - Siti badrotil Khasanah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1