Pengembangan video motion graphic larutan elektrolit dan non elektrolit untuk meningkatkan minat belajar siswa SMA/MA kelas X - Anisa Rahmawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1