Pengembangan modul berbasis augmented reality materi ikatan kimia untuk meningkatkan minat belajar siswa SMA/MA kelas X - Atik Chandra Setya Arum (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1