Analisis kemampuan pemecahan masalah matematika siswa kelas X pada pokok bahasan bilangan berpangkat (eksponen) ditinjau dari karakteristik cara berpikir siswa - Nanda Veronika (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
hap,1/ yna, c.1