Analisis kesalahan siswa dalam menyelesaikan soal cerita berdasarkan Newman's Error Analysis (NEA) pada materi SPLDV ditinjau dari motivasi belajar siswa - Tia Ainun Nadiroh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
hap,1/ yna, c.1