Pengembangan media pembelajaran berbasis google sites pada materi kesetimbangan kimia dengan pendekatan STEM-PjBL - Makhilatul Sa'adah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1