Pengaruh penggunaan model match up dalam aplikasi wordwall terhadap minat belajar bahasa Arab siswa kelas VIII MTsN 2 Magetan tahun ajaran 2021/2022 - Rizqi Faridah Majid (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1