Implementasi model tikrar dalam menghafal al-Qur'an di asrama Umar Bin Khattab pondok pesantren Mu'allimin Muhammadiyah Yogyakarta - Arvaddin Hamasy Al Qosam (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1