Pengaruh model pembelajaran self organized learning environments ( Sole ) berbasis blended learning terhadap kemandirian belajar dan hasil belajar kognitif peserta didik pada materi asam basa - Ika Budyaningsih (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1