Upaya guru tahfidz dalam meningkatkan kemampuan menghafal al-qur'an siswa kelas IX Madrasah Tsanawiyah Negeri 6 Sleman - Aldi Wijaya Dalimunthe (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
hap,1/ yna, c.1