Pengembangan E-LKPD berbantu media liveworksheets berbasis concept understanding pada materi getaran gelombang dan bunyi - Anisa Selfi Angencay (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
hap,1/ yna, c.1