Penerapan metode saintifik dalam pembelajaran al-qur'an hadis pada siswa kelas XI Madrasah Aliyah Negeri GunungSitoli - Nur Haliza Goli (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
hap,1/ yna, c.1