Pengembangan MV ASBAK (Musik Video Asam Basa Kreatif) sebagai inovasi media pembelajaran audio visual pada materi asam basa kelas XI SMA/MA - Sirlina Latifah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
hap,1/ yna, c.1