Tingkat penguasaan kompetensi profesional mahasiswa PBA untuk menjadi guru bahasa arab, angkatan 2018 FITK UIN Sunan Kalijaga tahun akademik 2021/2022 - Akbar Junianur Putra (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
hap,1/ yna, c.1