Korelasi kegiatan pembinaan Musaqabah Tilawatil Qur'an (MTQ) dengan hasil belajar al-qur'an hadits siswa/i kontingan MTQ MAN 1 Sumbawa Barat - Indah Farhani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
hap,1/ yna, c.1