Pengaruh kesiapan belajar peserta didik terhadap prestasi belajar bahasa Arab di Ma'had Aly Al-Tarmisi pondok Tremas Pacitan - Zakiyyah Salma (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1