Pengembangan lembar kerja peserta didik ( LKPD ) erbasis model treffinger dengan pendekatan saintifik untuk memfasilitasi kemampuan pemecahan masalah pada materi barisan dan deret aritmetika - Reny Jamaliyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1