Pelaksanaan pendidikan akhlak siswa di asrama putri SMA Muhammadiyah Boarding School pleret dilihat dari perspektif konsep belajar sosial Albert Bandura - Atika Maulul Azmi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1