Peran guru PAI and BP dan orang tua dalam pembinaan akhlak siswa kelas VIII SMPN 1 Ngrayun Ponorogo di masa pandemi covid-19 - Bella Ayu Nurhalizah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1