Peran guru PAI terhadap pembinaan akhlakul karimah siswa kelas VII pada masa pandemi Corona di SMPN 3 sekicau Kabupaten Lampung Barat - Dwi Lestari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1