Implikasi analisis kontrastif struktur kalimat antara bahasa Arab dan bahasa Indonesia dalam pembelajaran bahasa Arab bagi penutur bahasa Indonesia - Hindun Dwi Astuti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1